Salsa di pesce al forno

Salsa di pesce al forno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 299 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa $3.31 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di medio-grande yukon oro patate, frontera arrosto salsa di pomodoro, sale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Tacos di pesce al forno con salsa di Mango, Pesce al forno croccante con salsa tropicale, e Salsa di pesce.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi. In una teglia da forno 13x9 pollici, mescolare le patate con l'olio e il sale fino a quando non sono uniformemente rivestite. Coprire con pellicola trasparente, girando indietro un angolo della plastica per consentire al vapore di fuoriuscire. Microonde in alto, girando il piatto di tanto in tanto, fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 10 minuti. (Se non avete un forno a microonde a vostra disposizione, semplicemente sbollentare le patate in acqua bollente pesantemente salata fino a quasi tenera; scolare accuratamente, mescolare con l'olio per rivestire e diffondere in una teglia da forno leggermente oliata 13x9 pollici).Disporre i filetti di pesce sulle patate senza permettere loro di toccarsi. Spoon la salsa sopra i filetti e le patate per coprire tutto.
Cuocere fino a quando il pesce è appena fatto (si sfalderà sotto pressione fermausa la parte posteriore di una forchetta per premerla), da 10 a 15 minuti.
Cospargere con il coriandolo e portare al tavolo per servire per i vostri amici o la famiglia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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