Salsa di pesce al forno

Salsa di pesce al forno
Salsa di pesce al forno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 299 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa $3.31 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di medio-grande yukon oro patate, frontera arrosto salsa di pomodoro, sale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Tacos di pesce al forno con salsa di Mango, Pesce al forno croccante con salsa tropicale, e Salsa di pesce.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi. In una teglia da forno 13x9 pollici, mescolare le patate con l'olio e il sale fino a quando non sono uniformemente rivestite. Coprire con pellicola trasparente, girando indietro un angolo della plastica per consentire al vapore di fuoriuscire. Microonde in alto, girando il piatto di tanto in tanto, fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 10 minuti. (Se non avete un forno a microonde a vostra disposizione, semplicemente sbollentare le patate in acqua bollente pesantemente salata fino a quasi tenera; scolare accuratamente, mescolare con l'olio per rivestire e diffondere in una teglia da forno leggermente oliata 13x9 pollici).Disporre i filetti di pesce sulle patate senza permettere loro di toccarsi. Spoon la salsa sopra i filetti e le patate per coprire tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere fino a quando il pesce è appena fatto (si sfalderà sotto pressione fermausa la parte posteriore di una forchetta per premerla), da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Cospargere con il coriandolo e portare al tavolo per servire per i vostri amici o la famiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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