Salsa di Pesca II

Salsa di Pesca II
Peach Salsan II è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa $1.26 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. 115 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai peperoni jalapeno, cristalli di pectina di frutta, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Salsa di pesca, Salsa di pesca, e Salsa di pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Sterilizzare barattoli e coperchi.
2
In una grande casseruola, unire pesche, cipolla, pepe, coriandolo, aglio, cumino, aceto e scorza di lime. Mescolare insieme la pectina e 1/4 di tazza di zucchero. Portare a ebollizione, e mescolare in restante 3 1/2 tazze di zucchero. Far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimeScorza Di Lime
CoriandoloCoriandolo
PeachPeach
AcetoAceto
AglioAglio
PectinePectine
PepePepe
CuminoCumino
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare per 5 minuti.
4
Versare la salsa di pesca in barattoli preparati, lasciando spazio aereo di 1/4 di pollice. Sigillare e lavorare a bagnomaria bollente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving7
Punteggio di salute2
Rivista