Salsa di Pesca II
Peach Salsan II è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta serve 7 e costa $1.26 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. 115 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai peperoni jalapeno, cristalli di pectina di frutta, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Salsa di pesca, Salsa di pesca, e Salsa di pesca per ricette simili.
Istruzione
Sterilizzare barattoli e coperchi.
In una grande casseruola, unire pesche, cipolla, pepe, coriandolo, aglio, cumino, aceto e scorza di lime. Mescolare insieme la pectina e 1/4 di tazza di zucchero. Portare a ebollizione, e mescolare in restante 3 1/2 tazze di zucchero. Far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare per 5 minuti.
Versare la salsa di pesca in barattoli preparati, lasciando spazio aereo di 1/4 di pollice. Sigillare e lavorare a bagnomaria bollente per 15 minuti.