Salsa di pasta di pomodoro ciliegia facile
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare facile salsa di pomodoro ciliegia una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 459 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pasta, spicchi d'aglio, basilico e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta di pomodoro ciliegia facile, Pasta italiana cremosa facile (con pancetta, funghi e pomodorini), e Pasta con Pesce Spada e Sugo di Pomodorini per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere aglio e pepe rosso; cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere pomodori, sale e pepe nero. Cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti. (Se i pomodori rimangono interi durante la cottura, forare ciascuno con la punta di un coltello per rilasciare i succhi; cuocere altri 1 o 2 minuti.)
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico.
Dividere la pasta tra le ciotole; top con salsa di pomodoro, formaggio, pinoli e pepe nero aggiuntivo, se lo si desidera.