Salsa di miso, sesamo e patate dolci
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Miso, sesamo e salsa di patate dolci potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 16 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 6 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai salsa di soia, cime di cipolla verde, patate dolci a polpa arancione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Miso nero sesamo caramello Popcorn Balls + 15 modi dolci per utilizzare Miso, Noodle di Patate dolci al Basilico, Fetan e Mais Dolce Miso Carbonara, e Horenso No Goma Miso Ae (Spinaci con salsa di Miso al sesamo).
Istruzione
Vapore patate dolci in una grande casseruola con un cestello a vapore e 1 in. acqua fino a quando molto tenera, circa 20 minuti. (Se non hai un piroscafo, fai sobbollire i pezzi nell'acqua, mescolando di tanto in tanto.)
Scolare, riservare il liquido e lasciare raffreddare leggermente.
Girare lo zenzero in un robot da cucina per tritare.
Aggiungere patate dolci, miso, tahini, salsa di soia e abbastanza liquido di patate dolci riservato per una consistenza cremosa, circa 3 cucchiai.; vorticare fino a che liscio.
Trasferire il tuffo in una ciotola e mescolare 1 1/2 cucchiaio. cipolle verdi.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaio. cipolle e semi di sesamo.
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente con fette di bok choy o cetriolo.
* Trova nella sezione alimenti refrigerati.
Fai avanti: fino a 2 giorni, refrigerati.