Maine Wild Blueberry Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 8 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 55 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di budino ai mirtilli selvatici del Maine, Incredibile selvaggio mirtillo Salsa, e Aragosta del Maine con funghi selvatici e vapore di Rosmarino.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Segnare la pelle dei pomodori affettando una X nella pelle sul fondo. Immergere i pomodori in acqua bollente per circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Rimuovere e mettere in una ciotola di acqua fredda. Le pelli dovrebbero scivolare via facilmente. Sbucciare i pomodori, tagliarli a metà e togliere i semi. Tritare i pomodori e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una ciotola media, unire i pomodori, mirtilli, cipolla, aglio, pepe jalapeno, pepe ungherese, coriandolo e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare l'aceto di riso e l'olio d'oliva e mescolare delicatamente per mescolare. Condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per una notte per consentire ai sapori di fondersi. Potresti voler scolare leggermente la salsa prima di servire, a seconda di quanto sono succosi i tuoi pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.