Salsa di mirtilli rossi rafano

Salsa di mirtilli rossi rafano
Mirtillo rosso Salsa di rafano richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 93 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come una salsa a prezzi molto ragionevoli. Una miscela di rafano, zucchero, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Lombo di maiale con salsa di mirtilli rossi, Polpette svedesi con mirtillo rosso o salsa di mirtilli rossi, e Senape-Salmone arrosto con salsa di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio, unire bacche, zucchero e acqua; portare a ebollizione. Far bollire e mescolare per 5 minuti. Cool. Mescolare la panna acida e il rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Panna AcidaPanna Acida
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Servire come accompagnamento alla carne. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista