Salsa di mirtilli rossi di Hazel

Salsa di mirtilli rossi di Hazel
La salsa di mirtilli di Hazel è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 7 porzioni con 304 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai sidro di mele, mirtilli rossi, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Polpette di Nocciola, Cioccolato fondente di Hazel, e Amaretti di Cocco-Nocciola.

Istruzione

1
In una casseruola, mescolare insieme il sidro di mele, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il pimento, i chiodi di garofano, la noce moscata e i mirtilli rossi. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, fino a quando la maggior parte dei mirtilli sono spuntati. Continuare la cottura fino a quando la consistenza è densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CranberryCranberry
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PimentoPimento
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mestolo in barattoli sterili entro 1/2 pollice del cerchio, sigillare con coperchi e anelli. Processo in un bagnomaria bollente per 10 a 15 minuti per sigillare, o semplicemente trasferire in contenitori, raffreddare e conservare in frigorifero. Durerà almeno una settimana se può sfuggire essere inghiottito!
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving7
Punteggio di salute2
Rivista