Salsa di mirtilli rossi di Hazel
La salsa di mirtilli di Hazel è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 7 porzioni con 304 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai sidro di mele, mirtilli rossi, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Polpette di Nocciola, Cioccolato fondente di Hazel, e Amaretti di Cocco-Nocciola.
Istruzione
In una casseruola, mescolare insieme il sidro di mele, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il pimento, i chiodi di garofano, la noce moscata e i mirtilli rossi. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, fino a quando la maggior parte dei mirtilli sono spuntati. Continuare la cottura fino a quando la consistenza è densa.
Mestolo in barattoli sterili entro 1/2 pollice del cerchio, sigillare con coperchi e anelli. Processo in un bagnomaria bollente per 10 a 15 minuti per sigillare, o semplicemente trasferire in contenitori, raffreddare e conservare in frigorifero. Durerà almeno una settimana se può sfuggire essere inghiottito!