Salsa di mirtilli rossi

Salsa di mirtilli rossi
Salsa di mirtilli potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 2 e costa $2.27 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 523 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe serrano, olio di p canolan, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di mirtilli rossi, Salsa di mirtilli rossi, e Salsa di mirtilli rossi.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute6
Rivista