Salsa di mirtilli e melograno
Salsa di mirtillo-melograno potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 212 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, mirtilli rossi, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 100 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di mirtilli e melograno, Melograno Salsa di mirtilli rossi, e Salsa di mirtilli e melograno.
Istruzione
Mettere i mirtilli rossi, il succo di melograno, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, la scorza d'arancia e il sale in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche iniziano a scoppiare, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare i semi di melograno e lasciare raffreddare per 30 minuti. Regolare la consistenza con acqua, se necessario.
Servire immediatamente o mettere in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di due settimane, riscaldando prima di servire.