Salsa di mirtilli di Mary Schmidt

Salsa di mirtilli di Mary Schmidt
La salsa di mirtilli di Mary Schmidt potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 480 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.61 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Una miscela di mirtilli rossi, succo di mirtillo-lampone, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Salsa cocktail Bloody Mary, Salsa cocktail Bloody Mary, e Salsa cocktail Bloody Mary per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il succo di mirtillo e lampone in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
LamponiLamponi
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i mirtilli, lo sciroppo d'acero e la scorza d'arancia. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando i mirtilli pop, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
3
Togliere dal fuoco e mescolare le noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
4
Lasciare raffreddare per 30 minuti, quindi raschiare in una ciotola da portata. Coprire e conservare in frigorifero per una notte prima di servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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