Salsa di Merlot di ciliegia scura su yogurt
La salsa di Merlot di ciliegia scura sopra lo yogurt è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 220 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi merlot, ciliegie, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Controfiletto Pepato con Salsa Ciliegia-Merlot e Gorgonzola, Ciliegia + Cioccolato fondente Chip Frozen Yogurt, e Cupcakes di Merlot al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Unire le ciliegie, il merlot, lo zucchero di canna, il succo di limone e il sale in una casseruola; portare a ebollizione. Schiacciare leggermente circa la metà delle ciliegie con uno schiacciapatate. Ridurre il calore e cuocere fino a ridurre a circa 1 tazza.
Lasciate riposare 5 minuti. Spoon salsa di ciliegie calda sullo yogurt.