Salsa di mele-Torta al cioccolato con gocce di cioccolato
Questa ricetta rende 12 porzioni con 554 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele con gocce di cioccolato - Super umido!, Torta al cioccolato con gocce di cioccolato, e Torta al cioccolato con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Burro e farina una padella 12-cup Bundt. In una grande ciotola, sbattere la farina con lo zucchero semolato, il bicarbonato di sodio, la cannella, il cardamomo, il sale, i chiodi di garofano e il pepe.
Sbattere la salsa di mele, le uova, l'olio e il burro fuso. Piegare le gocce di cioccolato.
Raschiare la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 1 ora e 15 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce con alcune briciole attaccate.
Trasferire la padella su un rack e lasciare raffreddare la torta per 10 minuti, quindi capovolgerla sul rack e lasciare raffreddare completamente, circa 20 minuti. Setacciare lo zucchero dei pasticceri sopra la torta, affettare e servire con crme frache.