Salsa di mele-Delizia allo yogurt
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mele-Yogurt Delizia una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 127 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa di mele, acqua, yogurt alla vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Chip Yogurt delizia, Torta di mele allo yogurt, e Vera delizia del Sud: Colibrì Torta {con Banana Chobani Yogurt greco!} per ricette simili.
Istruzione
Mescolare acqua bollente in gelatina secca mescolare in ciotola media almeno 2 min. fino a completa dissoluzione.
Rimuovere 3/4 tazza di gelatina; versare in una piccola ciotola.
Aggiungere la salsa di mele e la cannella; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Versare in una ciotola da portata o in quattro bicchieri da dessert. Conservare in frigorifero 45 min. o fino a quando impostato, ma non ferma.
Nel frattempo, refrigerare la gelatina rimanente 30 min. o fino a quando leggermente addensato. Mescolare lo yogurt. Cucchiaio sopra strato di gelatina in ciotola.
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando impostato. Conservare il dessert rimanente in frigorifero.