Salsa di mele arrossita
La salsa di mele arrossita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa 83 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi mele macintosh, noce moscata, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così impressionante. Provare Mele arrossite, Sangria arrossita, e Pere arrossite per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mele in una pentola capiente con lo zucchero, l'acqua e il succo di limone. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono molto morbide e perdono la loro forma, circa 25 minuti.
Togliere le mele dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente. Purea di mele in un robot da cucina o in un mulino per alimenti. Se si utilizza il robot da cucina, filtrare le mele attraverso un setaccio per rimuovere i pezzi di pelle di mela.
Mescolare la cannella e la noce moscata.
Servire a temperatura ambiente o refrigerare e servire freddo.