Salsa di melanzane al forno
Salsa di melanzane al forno richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 72 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi tahini, cipolla, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa di melanzane affumicata, Salsa di melanzane affumicata, e Pagnotta di spinaci al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Forare le melanzane più volte con una forchetta; mettere su una padella di gelatina.
Cuocere a 450 per 1 ora o finché sono teneri.
Togliere dalla teglia. Raffreddare leggermente; sbucciare.
Scolare la polpa in un colino 30 minuti.
Mettere la polpa drenata, il tahini e i successivi 5 ingredienti (attraverso il cumino) in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio.
Mettere il tuffo in una ciotola da portata; cospargere di prezzemolo.
Servire con spicchi di pita.