Salsa di mango e Lime
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Mango-Lime Salsan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 81 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 64 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai coriandolo, sale, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Hamburger di salsa di mango Lime, Pesce con salsa di peperoncino, mango e lime, e Pesce bianco con salsa di Mango Lime per ricette simili.
Istruzione
Zest limes per ottenere 1/2 cucchiaino di scorza; mettere la scorza in una ciotola. Sbucciare e tagliare i lime; tritare grossolanamente i segmenti e aggiungere alla scorza. Mescolare il mango e gli altri ingredienti; mettere da parte fino al momento di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.