Salsa di mango e Lime

Salsa di mango e Lime
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Mango-Lime Salsan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 81 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 64 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. Se hai coriandolo, sale, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Hamburger di salsa di mango Lime, Pesce con salsa di peperoncino, mango e lime, e Pesce bianco con salsa di Mango Lime per ricette simili.

Istruzione

1
Zest limes per ottenere 1/2 cucchiaino di scorza; mettere la scorza in una ciotola. Sbucciare e tagliare i lime; tritare grossolanamente i segmenti e aggiungere alla scorza. Mescolare il mango e gli altri ingredienti; mettere da parte fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista