Salsa di mango alla griglia di Max Holtzman

Salsa di mango alla griglia di Max Holtzman
La ricetta Salsa di mango alla griglia di Max Holtzman potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 42 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.53 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 159 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, mango della Florida, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola, Salsa di mango all'ananas alla griglia, e Ananas alla griglia-Salsa di Mango per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Rivestire leggermente le fette di mango e i dischi di cipolla in olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Posizionare le fette di mango su una griglia medio alta circa 2 minuti su ciascun lato. Cipolle griglia circa 2 a 4 minuti su ogni lato, facendo attenzione a girare solo una volta (questo aiuterà a tenerli insieme ed evitare pezzi che cadono attraverso la griglia). Quando i mango hanno dei bei segni di griglia dopo un paio di minuti su ciascun lato, togliere dalla griglia. Una volta che le cipolle hanno leggermente carbonizzato, ma ancora mantenere moderata fermezza, togliere dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Tritare il mango e la cipolla e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Unire tutti gli ingredienti di cui sopra compreso il succo di lime e arancia e aggiungere sale e pepe a piacere. Nel processo di miscelazione una grande quantità di succo si raccoglierà sul fondo della ciotola. Consiglio di drenare il succo e di mettere la salsa in frigorifero, coperta per circa 20 minuti. Quindi, utilizzare la salsa sopra il pesce alla griglia o servire come contorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaMedio
Pronti42 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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