Salsa di mais fresco
Salsa di mais fresco potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 728 calorie, 10 g di proteine, e 62g di grasso. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di 8 spighe di mais, sale, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Ravioli di mais fresco con salsa di panna alle erbe, Mais fresco e capesante Johnnycakes con salsa di cipolla verde, e Alaska Salmon W. Tomatillo Salsa, Mais fresco & Poblano Cile.
Istruzione
Grate abbastanza mais per misurare 2 tazze kernel.
Mescolare insieme il mais grattugiato, la panna da montare e il sale in una piccola casseruola; cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, da 20 a 25 minuti o fino a quando non si addensa.
* 2 tazze di mais intero congelato tritato grossolanamente possono essere sostituiti con mais fresco.