Salsa di mais

Salsa di mais
Salsa di mais potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 257 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Betty Crocker. Testa al negozio e raccogliere peperoncini, mais kernel, olio vegetale, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, e Salsa di mais.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti.
2
Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando freddo. Conservare ben coperto in frigorifero fino a 3 settimane.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista