Salsa di mais
Salsa di mais potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 257 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Betty Crocker. Testa al negozio e raccogliere peperoncini, mais kernel, olio vegetale, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, e Salsa di mais.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti.
Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando freddo. Conservare ben coperto in frigorifero fino a 3 settimane.