Taco Salad Dip potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 37 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. Una miscela di salsa di pepe, peperoncino in polvere, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco, È-più facile-che-fare-Insalata di tacos (insalata di taco), e Insalata di taco.
Istruzione
1
In casseruola microwavable 1 1/2-quart, sbriciolare la carne di manzo. Coprire liberamente; microonde in alto 2 minuti 30 secondi a 3 minuti 30 secondi o fino a quando la carne è completamente cotta. Mescolare e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Microonde
2
Mescolare in peperone, cipolla, fagioli, salsa di pomodoro, mix di condimento, salsa di pepe e aglio. Coprire ermeticamente; forno a microonde su alta 3 minuti. Mescolare; miscela diffusione in 9 pollici microwavable pie plate. Copertura; forno a microonde in alto 3 a 4 minuti o fino a caldo e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
Salsa Piccante
Salsa Di Pomodoro
Peperone
Aglio
Diffusione
Fagiolo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Microonde
3
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida, 1 cucchiaio di formaggio Cheddar e la polvere di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Peperoncino In Polvere
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Spalmare sulla miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Manzo
5
Cospargere con lattuga e formaggio Cheddar aggiuntivo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.