Salsa di insalata di taco

Taco Salad Dip potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 37 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. Una miscela di salsa di pepe, peperoncino in polvere, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco, È-più facile-che-fare-Insalata di tacos (insalata di taco), e Insalata di taco.
Istruzione
In casseruola microwavable 1 1/2-quart, sbriciolare la carne di manzo. Coprire liberamente; microonde in alto 2 minuti 30 secondi a 3 minuti 30 secondi o fino a quando la carne è completamente cotta. Mescolare e scolare.
Mescolare in peperone, cipolla, fagioli, salsa di pomodoro, mix di condimento, salsa di pepe e aglio. Coprire ermeticamente; forno a microonde su alta 3 minuti. Mescolare; miscela diffusione in 9 pollici microwavable pie plate. Copertura; forno a microonde in alto 3 a 4 minuti o fino a caldo e frizzante.
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida, 1 cucchiaio di formaggio Cheddar e la polvere di peperoncino.
Spalmare sulla miscela di manzo.
Cospargere con lattuga e formaggio Cheddar aggiuntivo.
Servire con patatine di mais.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."