Salsa di Gorgonzola
Salsa Gorgonzola potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 1217 calorie, 15g di proteine, e 127 g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, panna pesante, gorgonzola friabile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di Gorgonzola, Asparagi al Gorgonzola, e Pasta al Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare la panna a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto, quindi continuare a bollire rapidamente per 45-50 minuti, fino a quando non si addensa, come una salsa bianca, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il Gorgonzola, il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo.
Sbattere rapidamente fino a quando i formaggi si sciolgono, quindi servire. Se è necessario riscaldare, scaldare la salsa a fuoco basso fino a quando non si scioglie, quindi frullare vigorosamente fino a quando la salsa non si unisce.