Salsa di gamberetti al cetriolo e aneto
Se hai circa 15 minuti da trascorrere in cucina, la salsa di gamberetti all'aneto e cetriolo potrebbe essere una ricetta spettacolare, primordiale e pescataria, senza glutine, da provare. Questo antipasto contiene 136 calorie, 9 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Per $ 1,12 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 2 fan. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl. Vai al negozio e prendi cetriolo, panna, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 28%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono salsa di cetrioli e aneto, salsa di cetrioli e aneto e salsa di cetrioli e aneto.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere la panna acida, la crema di formaggio, l'aneto e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo. Metti da parte tre gamberetti e 2 cucchiai di cetriolo per guarnire.
Tritare finemente i gamberi rimanenti; aggiungere al composto di panna acida.
Aggiungi il cetriolo rimanente.
Guarnire con gamberi e cetrioli riservati. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Servire con verdure o cracker.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
I gamberetti funzionano molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Pascal Jolivet Sancerre con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 29 dollari a bottiglia.
Pascal Jolivet Sancerre
Colore pallido e vibrante. Il Pascal Jolivet Sancerre 2011 è fresco, pulito e urla di acidità vivace. Al palato è fresco e avvolgente; l'acidità è stemperata da un residuo zuccherino molto sottile; molto pulito; vivo, vivace, giovanile. Nel complesso un vino secco ed elegante.