Salsa di Funghi: Funghi Trifolata
Salsa di funghi: Funghi Trifolata potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 736 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i funghi cremini, l'acqua tiepida, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 92%. Ricette simili includono Polpettone in umido con funghi, Penne ai funghi, e Tagliatelle al Sugo di Funghi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 12 a 14 pollici, a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e 8 once di funghi a fette e cuocere per 5-6 minuti.
Aggiungere il sale e la pasta con 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta nella padella e saltare rapidamente.
Aggiungere i restanti 4 funghi affettati crudi e gettare di nuovo, fuori dal fuoco.
Servire subito, condito con il formaggio grattugiato.
Mettere entrambi i tipi di farina in una grande ciotola e mescolare per mescolare bene. Fare un pozzetto al centro del composto di farina e aggiungere l'acqua un po ' alla volta, mescolando con le mani fino a formare un impasto. Potrebbe essere necessario più o meno acqua, a seconda dell'umidità nella vostra cucina.
Mettere l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare come il pane fino a che liscio ed elastico, circa 8 a 10 minuti. Coprire l'impasto e lasciarlo riposare per 10 minuti a temperatura ambiente.
Arrotolare l'impasto in tasselli lunghi di circa 1/4 a 1/2 pollici di spessore.
Posizionare i fili di pasta tra 2 mani e leggermente rotolare avanti e indietro per creare una leggera spirale, noodle serpente-come.
Disporre i pici su un vassoio di fogli che è stato spolverato con farina di semola, coprire la pasta con un canovaccio pulito e mettere da parte fino al momento dell'uso. A questo punto, la pasta può essere congelata per diversi mesi.