Salsa di funghi e cipolle
Salsa di funghi-cipolla potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 61 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cipolla, burro, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Cipolla caramellata e Portobello funghi cursori con salsa di frittura, Filetti di manzo con Cognac-Salsa di funghi e cipolle, e Petti di pollo con funghi e cipolla Salsa di Digione.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e soffriggere 10 minuti o fino a doratura.
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio; aggiungere la cipolla e soffriggere da 5 a 7 minuti o fino a doratura leggera.
Sbattere nella farina. Cuocere, sbattere costantemente, fino a doratura leggermente (circa 1 minuto). A poco a poco sbattere in brodo e prossimi 2 ingredienti. Cuocere, sbattere costantemente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare i funghi e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non si scalda completamente.
Guarnire, se lo si desidera.