Salsa di funghi e cipolle

Salsa di funghi e cipolle
Salsa di funghi-cipolla potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 61 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai cipolla, burro, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Cipolla caramellata e Portobello funghi cursori con salsa di frittura, Filetti di manzo con Cognac-Salsa di funghi e cipolle, e Petti di pollo con funghi e cipolla Salsa di Digione.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i funghi e soffriggere 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Togliere dal fuoco.
4
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio; aggiungere la cipolla e soffriggere da 5 a 7 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Sbattere nella farina. Cuocere, sbattere costantemente, fino a doratura leggermente (circa 1 minuto). A poco a poco sbattere in brodo e prossimi 2 ingredienti. Cuocere, sbattere costantemente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare i funghi e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non si scalda completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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