Salsa di Fichi freschi e Prosciutto
La salsa di fichi freschi e prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di salse. Questa ricetta rende 4 porzioni con 208 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, latte, fichi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Pasta fresca di vongole con salsa di Basilico Bianco cremoso + Prosciutto croccante, Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, e Pasta Fresca con Ragù alla Bolognese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una casseruola a fuoco basso; mescolare gradualmente la farina nel burro fuso fino a che liscio e frizzante, 2 o 4 minuti.
Aggiungere sale; mescolare per combinare.
Togliere dal fuoco; mescolare gradualmente nel latte fino a che liscio.
Riportare la salsa bianca sul fornello; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento.
Cuocere e mescolare prosciutto e fichi in una padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo, circa 5 minuti. Mescolare la scorza di limone e il condimento al pepe di limone nella salsa bianca.
Servire fichi e prosciutto in cima salsa.