Salsa di Fave
Il tuffo di fava potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai coriandolo, sale, fava e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, Falafel di Fave, e Ful Medames (salsa di fave).
Istruzione
Metterli in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua fresca per coprire. Tritare grossolanamente 1 delle cipolle e 3 degli spicchi d'aglio e aggiungere nella padella. Portare a ebollizione, scremando qualsiasi schiuma. Ridurre il calore e coprire. Fate sobbollire 1 ora, o fino a quando i fagioli sono morbidi.
Scolare i fagioli e le verdure, riservando il liquido di cottura.
Trasferire il composto in un robot da cucina e aggiungere il coriandolo, prezzemolo, menta e cumino. Puro, aggiungendo abbastanza del liquido di cottura riservato per inumidire la miscela. Condire con sale e pepe.
Trasferire in un piatto e tenere in caldo.
Nel frattempo, affettare le cipolle rimanenti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, per circa 12 minuti, o fino a quando sono dorate scure e leggermente caramellate. Tritare l'aglio, mescolare le cipolle e cuocere per 1 minuto in più.
Spalmare le cipolle fritte e l'aglio sul puro e irrorare con il succo di limone e l'olio rimanente.
Guarnire con coriandolo e prezzemolo e servire.
Spalmare le cipolle fritte e l'aglio sul puro e irrorare con il succo di limone e l'olio rimanente.
Guarnire con coriandolo e prezzemolo e servire.
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