Salsa di fagioli neri freschi di Jeff

Salsa di fagioli neri freschi di Jeff
Jeff fresco di fagioli neri Salsan è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi succo di lime, pomodori, cipolla vidaliana e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di pomodoro fresco e fagioli neri, Crocchette di fagioli neri con salsa fresca, e Salsa di mais fresco e fagioli neri.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la cipolla tagliata a dadini, il succo di 2 lime e il sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 10-20 minuti (questo ammorbidirà il morso della cipolla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
In una grande pentola con un inserto a vapore aggiungere circa 2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere il mais e il vapore fino a cottura ultimata, circa 5-8 minuti. Quindi scuotere il mais in acqua fredda fino a raffreddare al tatto. Con un coltello da cucina, radere accuratamente i pennini su un tagliere. Un buon modo per farlo è quello di tagliare circa 1/2 pollici della fine della pannocchia di mais. Tenere la pannocchia in posizione verticale con l'estremità piatta sulla tavola e radersi con la punta del coltello puntata verso il basso a ore 4. Non tagliare la pannocchia. Tweeze e raccogliere attraverso i chicchi con le dita, tirando fuori fili ribelli di seta di mais. Mentre niente batte il mais fresco per questa ricetta (e questo è molto più facile di quanto sembri) un secondo vicino è un mais congelato di buona qualità. NON USARE MAI MAIS IN SCATOLA!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Mais FrescoMais Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Versare i pomodori in un colino sopra il lavandino e con le mani spremere il liquido senza schiacciarli eccessivamente. Tritare liberamente i pomodori in pezzi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Gettare il mais, pomodori, fagioli neri, pepe verde, coriandolo, cumino, e habanero nella ciotola con le cipolle marinate. Assaggiare e aggiungere più succo di lime, sale, cumino, peperoncino o ancora più coriandolo, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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