Salsa di fagioli neri freschi di Jeff
Jeff fresco di fagioli neri Salsan è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi succo di lime, pomodori, cipolla vidaliana e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa di pomodoro fresco e fagioli neri, Crocchette di fagioli neri con salsa fresca, e Salsa di mais fresco e fagioli neri.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la cipolla tagliata a dadini, il succo di 2 lime e il sale kosher.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 10-20 minuti (questo ammorbidirà il morso della cipolla).
In una grande pentola con un inserto a vapore aggiungere circa 2 pollici di acqua.
Aggiungere il mais e il vapore fino a cottura ultimata, circa 5-8 minuti. Quindi scuotere il mais in acqua fredda fino a raffreddare al tatto. Con un coltello da cucina, radere accuratamente i pennini su un tagliere. Un buon modo per farlo è quello di tagliare circa 1/2 pollici della fine della pannocchia di mais. Tenere la pannocchia in posizione verticale con l'estremità piatta sulla tavola e radersi con la punta del coltello puntata verso il basso a ore 4. Non tagliare la pannocchia. Tweeze e raccogliere attraverso i chicchi con le dita, tirando fuori fili ribelli di seta di mais. Mentre niente batte il mais fresco per questa ricetta (e questo è molto più facile di quanto sembri) un secondo vicino è un mais congelato di buona qualità. NON USARE MAI MAIS IN SCATOLA!
Versare i pomodori in un colino sopra il lavandino e con le mani spremere il liquido senza schiacciarli eccessivamente. Tritare liberamente i pomodori in pezzi da 1/2 di pollice.
Gettare il mais, pomodori, fagioli neri, pepe verde, coriandolo, cumino, e habanero nella ciotola con le cipolle marinate. Assaggiare e aggiungere più succo di lime, sale, cumino, peperoncino o ancora più coriandolo, se necessario.