Salsa di fagioli
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tuffo di fagioli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 63 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai fagioli cannellini, salvia, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salsa di pizza, Salsa di melanzane affumicata, e Salsa di yogurt e Feta per ricette simili.
Istruzione
Immergere i fagioli in acqua salata durante la notte.
Risciacquare e aggiungere nuova acqua per coprire. In una pentola da 2 litri, far bollire i fagioli a fuoco alto finché sono teneri, o 20 a 25 minuti.
Scolare i fagioli e schiacciarli con l'olio d'oliva fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Mescolare l'aglio e la salvia. Condire con sale a piacere.