Salsa di cipolle
La salsa di cipolle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua casella di ricette per la salsa. Una porzione contiene 113 calorie, 2 g di proteine e 6 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone e costa 51 centesimi a porzione. Se hai burro, aceto, cipolle e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 7 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 17%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecche alla griglia con salsa di cipolle e salsa di cipolle, Salsa di cipolle e Salsa di salvia e cipolle.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, cuocere e mescolare fino a quando saranno leggermente dorate.
Cospargere lo zucchero e continuare la cottura fino a quando le cipolle saranno ben dorate, circa 10 minuti. Mescolare il brodo di pollo e l'aceto e condire con la paprika.
Mescolare il pane finché non si scioglie. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso per 3 minuti.
Trasferisci il composto in un frullatore o in un robot da cucina e frulla fino a ottenere un composto omogeneo.
Servire con carne di maiale o manzo.