Salsa di cipolla caramellata con coriandolo-Aglio patatine Pita

Salsa di cipolla caramellata con coriandolo-Aglio patatine Pita
Caramellato-Cipolla Dip con Coriandolo-Aglio Pita patatine è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 283 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi pane pita, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di cipolla caramellata con coriandolo-aglio patatine Pita, Salsa di cipolla caramellata servita con patatine Pita, e Hummus di coriandolo con pita all'aglio croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando le cipolle sono marrone scuro e cominciano a croccante leggermente, mescolando spesso, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere garam masala; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
4
Trasferire in una piccola ciotola e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare in crema fraîche. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore. Fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Creme FraicheCreme Fraiche
1
Tritare finemente abbastanza foglie di coriandolo per misurare 2 cucchiai. Tritare abbastanza steli di coriandolo per misurare 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2
Unire l'olio e l'aglio in una piccola casseruola pesante; cuocere a fuoco medio fino a quando l'olio inizia a bolle intorno all'aglio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere i gambi di coriandolo tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
4
Togliere dal fuoco e lasciare ripida 10 minuti. Filtrare l'olio in una piccola ciotola; scartare i solidi nel filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare ogni pita pane rotondo orizzontalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
7
Tagliare ogni giro in 6 cunei.
8
Posizionare i cunei di pita su 2 teglie bordate; condire con olio di coriandolo e aglio e gettare delicatamente per rivestire. Disporre i cunei di pita in un unico strato; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cospargere con foglie di coriandolo tritato e cuocere fino a quando i cunei di pita sono croccanti e dorati, circa 5 minuti in più. Cool. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Bagnare con erba cipollina; mettere sul piatto. Circondare con patatine pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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