Salsa di cipolla caramellata
La ricetta caramellata cipolla tuffo può essere fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 42 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 176 calorie, 1g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1185 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Il Super Bowl. Se si dispone di salsa worcestershire, aglio in polvere, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Salsa di cipolla caramellata, Salsa di cipolla caramellata, e Salsa di cipolla caramellata.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola profonda dal fondo spesso (ho usato un forno olandese da 5 litri) a fuoco medio alto.
Aggiungere le cipolle tritate e cuocere fino a quando traslucido e iniziando a colorare, circa 10 minuti.
Se in qualsiasi momento durante la cottura delle cipolle iniziano ad asciugarsi, aggiungere un cucchiaio d'acqua alla pentola.
Mescolare lo zucchero di canna, il balsamico, il sale e il pepe. Abbassare la fiamma e cuocere delicatamente, scoperto, per circa 25 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ben caramellato.
Quindi mettere da parte. (Puoi caramellare le cipolle fino a 2 giorni prima e raffreddare fino a fare il tuffo.)
Lasciate raffreddare un po ' prima di aggiungere agli altri ingredienti.
Combinare con gli altri ingredienti: in una ciotola media, mescolare insieme la panna acida e la maionese (una spatola di gomma funziona bene per questo). Mescolare le cipolle caramellate.
Cospargere con aglio sale e mescolare per incorporare. Mescolare nella salsa Worcestershire.
Raffreddare fino al momento di servire.
Servire con patatine fritte.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Salsa di cipolle sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante rosato e Spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.