Salsa di ceci al limone e aglio con verdure e patatine
Limone-Aglio ceci Dip con verdure e patatine potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 246 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Funziona bene come un antipasto americano. Questa ricetta dal ciborete richiede aglio, scorza di limone, pomodori d'uva e cetriolo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 76%. Patatine e verdure con salsa di pomodoro essiccata al sole, Salsa di barbabietole, ceci e mandorle con patatine Pita, e Arrosto aglio Spinaci & carciofo Dip con aglio Pita Chips sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire i ceci, l'aglio, la scorza di limone e il succo, il timo, il sale e il pepe e la salsa piccante nel robot da cucina. Accendere il processore e versare l'olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Impareggiabili D'argento
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Trasferire il tuffo in un piatto e circondare con verdure e patatine. Continuera ' a sgranocchiare fino a cena!
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 400 dollari a bottiglia.
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