Salsa di capperi
Hai bisogno di un salsa vegetariana? Salsa di capperi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, acqua, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Halibut con salsa di capperi, Halibut con salsa di limone e cappero, e Passere con prezzemolo e salsa di capperi.
Istruzione
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una casseruola pesante a fuoco basso.
Aggiungere la farina, il sale e il pepe, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente acqua; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante.
Mescolare gradualmente il succo di limone e il burro rimanente, battendo costantemente, fino a quando il burro è ben amalgamato.
Aggiungere i capperi, mescolando bene.
Servire la salsa calda sopra pompano al forno o alla griglia.