Salsa di basilico e spinaci

Salsa di basilico e spinaci
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Basilico-spinaci tuffo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 62 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi il condimento per l'insalata, il sale all'aglio, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pagnotta di spinaci al forno, Salsa di spinaci e carciofi al forno, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli spinaci come indicato sulla scatola. Raffreddare leggermente; spremere per scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
2
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Servire con patatine pita o verdure crude per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
VegetaleVegetale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving16
Punteggio di salute26
Rivista