Salsa di avocado-Tomatillo con patatine pita di cumino
Avocado-Tomatillo tuffo con Cumino Pita Chips è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 77 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi origano, sale, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patatine piccanti di pita di cumino, SALSA DI MELANZANE E PIANTAGGINE CON PATATINE DI PITA DI CUMINO (BORONIA), e Salsa di granchio al carciofo con patatine pita spolverate di cumino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare le patatine, rivestire il lato ruvido di ogni metà di pita con spray da cucina; cospargere le metà di pita in modo uniforme con semi di cumino, origano e 1/2 cucchiaino di sale kosher.
Tagliare ogni metà pita in 8 spicchi; disporre i cunei in un unico strato su teglie.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a doratura.
Per preparare tuffo, scartare bucce e steli da tomatillos.
Mettere i tomatillos in una piccola casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 5 minuti o finché sono teneri. Raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere tomatillos, cipolla, coriandolo, jalapeo, e 1/2 cucchiaino di sale in un frullatore o robot da cucina, e di processo fino a che liscio.
Aggiungere panna acida e avocado; elaborare fino a che liscio.