Salsa di Asiago con Crostini

Salsa di Asiago con Crostini
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Asiago Tuffo con Crostini una prova. Questa ricetta rende 32 porzioni con 53 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di maionese, spruzzi di pomodoro essiccati al sole, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crostini di Funghi Selvatici di Asiago, Zuppa di Aglio arrosto con Crostini di Asiago, e Crostini di fegatini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola; cucchiaio in una casseruola da 1 litro.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere con 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire con pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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