Salsa di arancia e jicama

Salsa di arancia e jicama
La ricetta Salsan Arancia e Jicama è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 16 persone e costa 19 centesimi a porzione. Questo antipasto contiene 31 calorie, 1 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede tortilla chips al forno o coriandolo, sale e succo di lime. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 49%. Questo punteggio è buono. La salsa Jicaman all'arancia, la salsa affumicata all'arancia-Jicama e il collegamento alla griglia e pollo alla griglia con salsa Jicama e arancia {Giveaway} sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci i primi 10 ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Servire con patatine. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving16
Punteggio di salute10
Rivista