Salsa di aglio e pepe arrosto
Arrostito aglio e pepe tuffo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 65 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 57 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, peperoni, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare la pelle esterna da ogni testa d'aglio e scartare.
Tagliare un terzo superiore di ogni testa d'aglio.
Mettere l'aglio, tagliare il lato verso l'alto, al centro di un pezzo di foglio di alluminio resistente. Piegare la pellicola sull'aglio, sigillando saldamente.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando l'aglio è morbido.
Togliere dal forno; raffreddare 10 minuti.
Rimuovere e scartare la pelle cartacea dall'aglio. Spremere la polpa da ogni chiodo di garofano, o scoop fuori con un cucchiaio; setpulp da parte.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare semi e membrane.
Mettere i peperoni, con la pelle rivolta verso l'alto, su una grande teglia da forno; appiattire i peperoni con il palmo della mano. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 15 a 20 minuti o fino carbonizzato.
Mettere i peperoni in acqua ghiacciata fino a raffreddare.
Togliere dall'acqua; sbucciare e scartare le pelli.
Unire la polpa di aglio, i peperoni, la ricotta e gli altri ingredienti nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e lavorare fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati. Mescolare il cucchiaio in una piccola ciotola; coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Servire con verdure crude fresche, grissini o cracker non salati.