La salsa croccante all'orto richiede circa 20 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 156 calorie . Per 46 centesimi a porzione , si ottiene un antipasto per 12 persone. Una persona ha trovato questa ricetta gustosa e appagante. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto messicano. Se avete a disposizione acqua, succo di limone, cipolla e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È un'offerta di Taste of Home. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Con un punteggio al cucchiaio del 32% , questo piatto non è poi così eccellente. Provate il toast all'avocado con cipolla dolce caramellata, pomodorini, erba cipollina fresca e fiori di erba cipollina , la lasagna all'orto in padella facile e i peperoni rossi al forno per ricette simili.
Istruzione
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In una ciotola, mescolate i primi sette ingredienti. In un'altra ciotola, unite l'acqua, la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, l'aglio, il succo di limone e il pepe; mescolate e aggiungeteli al composto di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Ciotola Per Cono Waffle Di Dimensioni Standard
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Servire con patatine fritte. Conservare gli avanzi in frigorifero.