Salsa cremosa di spinaci e parmigiano
Salsa cremosa di spinaci e parmigiano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 17 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 25. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, il sale kosher, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Parmigiano cremoso Spinaci, Parmigiano Cremoso Spinaci e Funghi, e Cremoso Parmigiano Spinaci Cuocere.
Istruzione
Mettere gli spinaci in una grande ciotola a microonde e coprire la ciotola con un involucro di plastica a microonde. Microonde fino a quando gli spinaci sono teneri, mescolando un paio di volte, da 4 a 5 minuti.
Scolare gli spinaci e lasciarli riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiarli. Spremere il liquido, quindi tritare finemente.
Whirl ricotta, parmigiano, sale e pepe in un robot da cucina fino a quando molto liscia, circa 1 minuto, raschiando all'interno della ciotola, se necessario.
Raschiare in una ciotola e mescolare gli spinaci.
Servire tuffo a temperatura ambiente o refrigerata, con baguette toast o cracker.
Fai avanti: fino a 2 giorni, refrigerati.