Salsa cremosa di barbabietole con Crudité bianche
Salsa cremosa di Barbabietole con Crudité bianche è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio di canolan, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Salsa cremosa di barbabietole con Crudité bianche, Salsa di noci pecan arrosto di barbabietola con salvia, e Cruditi bianchi con salsa di latticello.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando appena ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere le barbabietole e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere 3/4 tazza di acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le barbabietole sono appena tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aceto e il miele e cuocere scoperto a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido è evaporato completamente e le barbabietole sono molto tenera e secca, circa 6 minuti in più.
Raschiare la miscela di barbabietole su un piatto grande e lasciare raffreddare. Piegare la panna acida e condire con sale e pepe.