Salsa cremosa di barbabietole con Crudité bianche

Salsa cremosa di barbabietole con Crudité bianche
Salsa cremosa di Barbabietole con Crudité bianche è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio di canolan, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Salsa cremosa di barbabietole con Crudité bianche, Salsa di noci pecan arrosto di barbabietola con salvia, e Cruditi bianchi con salsa di latticello.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando appena ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere le barbabietole e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Aggiungere 3/4 tazza di acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le barbabietole sono appena tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere l'aceto e il miele e cuocere scoperto a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido è evaporato completamente e le barbabietole sono molto tenera e secca, circa 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6
Raschiare la miscela di barbabietole su un piatto grande e lasciare raffreddare. Piegare la panna acida e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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