Salsa cremosa di barbabietole con Crudité bianche

Salsa cremosa di barbabietole con Crudité bianche
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Salsa cremosa di barbabietola con Crudités bianchi potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 107 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, olio di canolan, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa cremosa di barbabietole con Crudité bianche, Salsa di noci pecan arrosto di barbabietola con salvia, e Cruditi bianchi con salsa di latticello per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando appena ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le barbabietole e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Aggiungere 3/4 tazza di acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le barbabietole sono appena tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere l'aceto e il miele e cuocere scoperto a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido è evaporato completamente e le barbabietole sono molto tenera e secca, circa 6 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6
Raschiare la miscela di barbabietole su un piatto grande e lasciare raffreddare. Piegare la panna acida e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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