Salsa cremosa al peperoncino e basilico
Salsa cremosa al peperoncino-basilico potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 86 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai sale, crema di formaggio, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pasta cremosa al basilico e pepe rosso, Pasta cremosa al basilico e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Con il processore in esecuzione, far cadere l'aglio attraverso lo scivolo di cibo; elaborare fino a quando tritato.
Aggiungere il basilico; elaborare 5 secondi fino a tritare.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; processo fino a che liscio.
Servire a temperatura ambiente.