Salsa Borracha (Salsa ubriaca)
Salsa Borracha (Salsa ubriaco) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 30 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Vai al negozio e prendi pomodori, aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Salsa Borracha (Salsa ubriaca), Salsa Borracha (Salsa ubriaca), e Salsa Borracha per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pomodori e jalapenos in una casseruola e versare la birra su di loro.
Aggiungere abbastanza acqua in modo che i pomodori e i jalapenos siano coperti. Fate sobbollire a fuoco medio fino al morbido.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Trasferire i pomodori e jalapenos in un frullatore e aggiungere l'aglio e la cipolla. Pulse fino a quando ben miscelato.
Aggiungere un po ' del liquido di cottura per aiutare con la miscelazione, se necessario. Gusto, e condire con sale.