Salsa Bearnaise II
Salsa Bearnaise II è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 319 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai prezzemolo, cipolla, dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una salsa amichevole di bilancio. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Salsa Béarnaise, e Salsa Bearnaise per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro in una ciotola di vetro medio, e sciogliere nel forno a microonde, circa 30 secondi in alto.
Sbattere la cipolla, l'aceto di vino bianco, i tuorli d'uovo, la panna e il succo di limone. Condire con dragoncello, prezzemolo, sale, senape in polvere e pepe di cayenna; mescolare bene.
Tornare al forno a microonde, e cuocere per 1 1/2 minuti, o fino a quando addensato, mescolando fino a che liscio ogni 20 a 30 secondi.