Salsa barbecue stile Kansas City con dolcificante naturale Truvia®

Salsa barbecue stile Kansas City con dolcificante naturale Truvia®
La salsa barbecue in stile Kansas City con dolcificante naturale Truvia® potrebbe essere proprio la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 44 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di pomodoro, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Salsa barbecue in stile Kansas City, Sauced: salsa barbecue in stile Kansas City, e Uova fritte con salsa barbecue in stile Kansas City per 1.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla e l'aglio nel burro in padella media salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
In una piccola ciotola separata, mescolare insieme gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere alla padella salsa, cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Per la salsa più sottile, ridurre il tempo di cottura e per la salsa più spessa aumentare il tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Per ottenere i migliori risultati, conservare in frigorifero durante la notte prima dell'uso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista