Salsa barbecue dolce Nashville di Steven Raichlen

Salsa barbecue dolce Nashville di Steven Raichlen
La salsa barbecue dolce di Nashville di Steven Raichlen è un senza glutine e senza latticini salsa. Questa ricetta serve 3. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 372 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di melassa, salsa worcestershire, fumo liquido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa barbecue calda dolce, Salsa barbecue dolce e piccante, e Salsa barbecue piccante e dolce.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Potresti provare Leese-Fitch Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
LeeseFitch Zinfandel
LeeseFitch Zinfandel
Un'annata superba per colore e profondità, lo Zinfandel 2013 presenta una tonalità rubino scuro e aromi intriganti di prugna secca, biscotto snicker doodle e torta di more con sentori di cannella e pepe bianco. Il primo sorso avvolge il palato con succosi sapori di frutta scura e tannini morbidi che forniscono un finale persistente. I sorsi successivi mostrano ciliegia scura, ricco cioccolato moka, cocco tostato e deliziosi chicchi di melograno.Miscela: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute4
Tipi di piattoSalsa
Rivista