Salsa Barbecue Balsamico

Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare salsa barbecue balsamico una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 156 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 162 buongustai e cuochi. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di miele, olio d'oliva, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pollo alla griglia con salsa Barbecue Balsamico, Bistecca al fianco con Salsa Barbecue Balsamica, e Mini Polpette con Salsa Barbecue al Balsamico di Lamponi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione l'aceto balsamico in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'aceto è ridotto a 1/3 di tazza, circa 30 minuti.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e il pepe rosso schiacciato e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Mescolare in aceto balsamico ridotto, ketchup, miele, zucchero di canna, senape, melassa, Worcestershire e pepe bianco. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e lasciare cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Condire con sale e pepe aggiuntivo a piacere.
Per la salsa più liscia, purea con un frullatore ad immersione, o nel barattolo di un frullatore normale, fino a che liscio.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di un mese.