La ricetta Salsan Arroz con Pollo è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.26 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 732 calorie, 51 g di proteine, e 35g di grasso. Una miscela di sale, mais, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arroz Con Pollo, Arroz Non Pollo, e Arroz Con Pollo.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. In ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro, mescolare riso, mais, brodo, pomodori e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Fagiolo
Brodo
Mais
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
In sacchetto di plastica per alimenti richiudibili per impieghi gravosi, mescolare farina, peperoncino in polvere, cumino e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Cumino
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Aggiungere il pollo, 2 pezzi alla volta; sigillare il sacchetto e agitare fino a quando il pollo è uniformemente rivestito. Disporre il pollo, i lati carnosi verso l'alto, sulla miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Scuotere
Riso
4
Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
5
Cuocere 1 ora e 15 minuti. Scoprire; cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando il liquido viene assorbito e il succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso viene tagliato all'osso (170F per i seni; 82° per cosce e gambe).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.