Salsa Arroz con Pollo
La ricetta Salsan Arroz con Pollo è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $2.26 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 732 calorie, 51 g di proteine, e 35g di grasso. Una miscela di sale, mais, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arroz Con Pollo, Arroz Non Pollo, e Arroz Con Pollo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro, mescolare riso, mais, brodo, pomodori e fagioli.
In sacchetto di plastica per alimenti richiudibili per impieghi gravosi, mescolare farina, peperoncino in polvere, cumino e sale.
Aggiungere il pollo, 2 pezzi alla volta; sigillare il sacchetto e agitare fino a quando il pollo è uniformemente rivestito. Disporre il pollo, i lati carnosi verso l'alto, sulla miscela di riso.
Cuocere 1 ora e 15 minuti. Scoprire; cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando il liquido viene assorbito e il succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso viene tagliato all'osso (170F per i seni; 82° per cosce e gambe).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.